espacamento-topo-interno

No último sábado, 31/08, aconteceu a prova mais dura do Brasil - O Cabra da Peste e Mulher Guerreira

prova-mais-dura-do-Brasil

No último sábado, 31/08, aconteceu na praia do Cumbuco/CE, mais uma edição, do que dizem, da prova mais dura do Brasil - O Cabra da Peste e Mulher Guerreira.
Nas distâncias de 1800 da natação, 80km de bike e 20km de corrida, um pouco mais de 60 atletas largaram para a prova, que teve inicio as 7h15.
Os atletas da ZERO61 João Carlos de Almeida e Cássio Martins foram nossos representantes no evento.
João Carlos, classificado para o IronMan do Havaí, usou a competição como sua última prova antes de kona, sabendo das condições da prova no Ceará, de muito vento, sol e subidas.
Cássio foi o sexto geral e campeão de sua categoria 30-34 com o tempo de 4h39', e João foi o terceiro geral com 4h16'.